Zusatzaufgaben 3. Klasse

Hallo liebe 3.Klässler

Bestimmt hast du die sonnige Woche genossen und viel Zeit draussen verbracht. Vielleicht macht sich langsam Langeweile bei dir breit und du möchtest zusätzlich für die Schule etwas arbeiten.

Dann bist du hier genau richtig :) !

Mit diesem Spiel kannst du die Uhrzeit üben. Viel Spass

Hier kannst du zeigen, wie gut du schon lesen kann. Viel Glück! Wenn du auf das Bild klickst, öffnet sich eine neue Internetseite. Suche auf dieser Seite das Bild mit wahr oder falsch (siehe unten).

Noch nicht genug gelesen? Auf der folgenden Internetseiten findest du Lesespuren die Kinder gemacht haben. Findest du den richtigen Weg? Viel Erfolg :)

Du weisst ja bereits, wie gründlich du die Hände waschen musst. Schau dir doch noch einmal folgendes Video an, somit siehst du, wieviel du schon richtig machst.

Bestimmt fährst du bei diesem schönen Wetter auf dem Fahrrad umher. Dabei ist die Sicherheit wichtig.

Kennst du dich mit Strassenschildern aus? Hier kannst du die Schilder besser kennenlernen.