Zusatzaufgaben 1. Klasse

Hallo lieber 1.Klässler

Bestimmt hast du die sonnige Woche genossen und viel Zeit draussen verbracht. Vielleicht macht sich langsam Langeweile bei dir breit und du möchtest zusätzlich für die Schule etwas arbeiten.

Dann bist du hier genau richtig :) !

Aufgaben zum Knobeln

Möchtest du trainieren so richtig knifflige Aufgaben zu lösen? Hier bist du genau richtig. Du kannst das Knobel Heft herunterladen. Dort findest du viele Rätsel und Aufgaben zum Knobeln. Viel Spass!

Knobelaufgaben Mathe
Knobelaufgaben_1.Klasse.pdf

Mit diesem Puzzle kannst das Plus üben. Klicke einfach drauf. Viel Spass!

Hier kannst du zeigen, wie gut du Anfangsbuchstaben hören kannst. Viel Glück! Wenn du auf das Bild klickst, öffnet sich eine neue Internetseite. Suche auf dieser Seite das Bild mit den farbigen Buchstaben auf schwarzem Hintergrund. (siehe unten).

Du weisst ja bereits, wie gründlich du die Hände waschen musst. Schau dir doch noch einmal folgendes Video an, somit siehst du, wieviel du schon richtig machst.

Hier kannst du dich als Tierforscher betätigen. Wenn du auf das Bild klickst, öffnet sich eine neue Internetseite. Suche dort das Bild mit dem Wald. Viel Spass beim Spielen.